源代码下载

竞赛技术支持群:114677848
 
2014年重庆市大学生“合泰杯”竞赛培训会在我校举行
发布时间:2014-03-25 09:39:20  阅读:1039次
 

 

2014年重庆市大学生“合泰杯”单片机应用设计竞赛技术培训会在我校举行
重庆市大学生“合泰杯”单片机应用设计竞赛是由重庆市教委主办,重庆市高校实验室工作研究会指导,盛群半导体有限公司和重庆邮电大学联合承办开展的单片机应用设计竞赛。2014年重庆市大学生“合泰杯”单片机应用设计竞赛初赛结果已产生,公司于323日在我校举行复赛选手的技术培训会。
23日来自重庆市31所高校的100多个参赛队、200余名参赛选手参加了此次技术培训会。竞赛技术培训会在我校23152316教室同时举行,来自盛群半导体有限公司的2位培训教师对现场的200余名参赛选手进行了开发工具、芯片使用等方面的培训与现场答疑等互动。
此次培训会,盛群半导体有限公司和参赛选手都给予了较高评价。一方面使参赛选手对单片机技术有了更加深入的理解,另一方面为我校主办类似大型学生科技活动上积累了的宝贵经验。