源代码下载

竞赛技术支持群:114677848
 
第五届重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛已拉开序幕欢迎同学们踊跃报名积极参赛
发布时间:2011-12-06 16:10:39  阅读:2250次
 

 

第五届重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛已拉开序幕 欢迎同学们踊跃报名积极参赛
由重庆邮电大学承办的第五届重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛已如期举办,该竞赛是由重庆市教委主办,重庆市实验室工作研究会指导,盛群半导体有限公司和重庆邮电大学联合承办开展。
重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛自2006年开始举办以来,已连续成功举办五届,其中邀请赛一届,市级竞赛四届。竞赛的举办,为全市大学生搭建起了良好的单片机应用设计交流平台,吸引了来自全市包括重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆理工大学、重庆科技学院等近30所高校的积极参与。在前几届竞赛过程中,涌现了许多优秀且极富创意的作品,充分体现了竞赛创意为主贴近生活的特点。
第五届“盛群杯”单片机应用设计竞赛已拉开序幕,欢迎同学们登录竞赛网站Http://www.cqupt.edu.cn/holtek踊跃报名,积极参赛,并再接再厉,再创佳绩!