源代码下载

竞赛技术支持群:114677848
 
第三届“盛群杯”单片机应用设计竞赛复赛报到须知
发布时间:2010-06-12 08:47:28  阅读:2027次
 

 

第三届重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛
复赛报到须知
各位参赛选手,欢迎参加2010年第三届重庆市“盛群杯”大学生单片机应用设计竞赛复赛。为保障此次复赛活动的顺利组织和实施,请您注意以下事项,配合我们开展工作:
一、所有参赛队员应于活动组委会通知到达时间前到达比赛场地,参赛队员必须随身携带报名时需提供的有效证件。为便于管理,参赛过程请领取竞赛文化衫统一着装。
二、各参赛团队提交的答辩ppt材料统一放置在答辩教室电脑桌面上,注意答辩时间总时间不得超过15分钟,答辩选手不得在答辩过程中提及有关所在学校、院系或指导教师等信息,否则视为竞赛违规行为。
三、答辩过程中非答辩参赛队可在休息区休息,或在答辩教室旁听。所有参赛选手必须听从现场工作人员指挥,不得大声喧哗,影响现场秩序。
四、如对比赛情况或裁决有异议,可以向竞赛评审专家组总裁判申诉,并接受专家组总裁判现场处理意见。如果选手对处理意见仍有异议时,可向竞赛组委会提出申诉。
五、选手在比赛的过程中必须自觉维护比赛公平原则,若有冒名顶替等作弊行为,发现后立刻取消比赛资格和已经获得的任何名次以及奖品。
六、比赛中禁止吸烟,注意健康文明用语,违者,轻则提出警告,重则取消比赛资格,并逐出比赛现场。
七、选手在比赛中若发现评审专家或工作人员有违规行为,可以向竞赛组委会提出举报及申诉。
八、颁奖仪式结束后请在第三教学楼前集合,合影留念,照片将以电子稿方式在竞赛网站上提供下载。
九、本次竞赛一等奖作品将由组委会收回,作为下届竞赛交流学习研讨用,如有不便,敬请谅解。
报到顺序及日程安排表附后。
 
重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛组委会
年六月二十日
 

附件:复赛日程安排及报到顺序