源代码下载

竞赛技术支持群:114677848
    
 
HT-IDE3000 集成开发环境

HT-IDE3000 (Holtek Integrated Development Environment) 是一个配合盛群各系列八位微控制器之高效率整合性产品发展环境。系统包含能够快速简易地协助使用者以盛群八位MCU设计之应用所需之硬件和软件器具。软件方面,HT-IDE3000提供一个简便的工作平台,在Windows的环境下整合所有的软件器具如编辑器、汇编语言编译器、连结器、链接库以及除错器,以便简化应用程序开发过程。此外,HT-IDE3000还提供一个软件仿真器,协助在不使用HT-ICE的情况下仿真盛群八位系列微控制器的动作。所有HT-ICE硬件之基本功能皆可由此仿真器进行仿真。

盛群微控制器发展系统自其推出至今,即以其优异便利的多种断点设定功能,实时追踪记录功能,真时硬件执行与软件仿真功能,提供程序设计人员在程序开发、除错、模拟时之最佳工具。 盛群微控制器发展系统在不断地加强其功能特性,现正式推出微控制器发展系统 HT-IDE3000 7.33。 详细功能介绍请参阅最新 HT-IDE3000使用手册。 为了提供最新的Holtek MCU信息,请下载:MCU Updated (for HT-IDE3000)


更多信息,可访问盛群公司技术支持网站http://www.holtek.com.cn/china/tech/updates/ht-ide.htm